domenica 17 febbraio 2013

THE CHINA STUDY DVD Il più importante e completo studio su alimentazione e salute di T. Colin CAMPBELL

"THE CHINA STUDY DVD - Videocorso Il più importante e completo studio su alimentazione e salute" di T. Colin CAMPBELL (MACRO Video) contiene un seminario formativo di altissimo livello sul rapporto tra alimentazione e salute.
Il dott. Campbell, il famoso scienziato americano definito "una delle 25 persone più influenti nel campo dell’alimentazione", illustra i sorprendenti risultati della più importante ricerca mai condotta sulla nutrizione e la salute alimentare.



Questo videocorso è stato ispirato dal libro bestseller "The China Study", scritto dallo stesso autore insieme al figlio Thomas M. Campbell.
Ci mostra, con criteri scientifici ed epidemiologici davvero attendibili, che una dieta costruita prevalentemente o totalmente su cibi NATURALI e VEGETALI è in grado di prevenire o curare molte malattie.
T. Colin Campbell, esperto di alimentazione di fama internazionale, sostiene che la sana nutrizione è la vera scienza biomedica del futuro.

I suoi principali interessi scientifici riguardano gli effetti della nutrizione sulla salute, in particolare riguardo al rapporto dieta/cancro:
"Mi propongo di fare niente di meno che ridefinire ciò che noi affermiamo sia una buona alimentazione.
Avete bisogno di conoscere la verità sul cibo e perché mangiare nel modo giusto può salvare la vita." Dott. T. Colin Campbell

"The China Study" è una ricerca approfondita, non una semplice teoria: è potenzialmente in grado di salvare milioni di vite umane.
I risultati e le conseguenze sulla salute a lungo termine sono inequivocabili.
Migliora la tua dieta e ridurrai drasticamente il rischio di cancro, diabete, malattie cardiache e obesità.

Nel 2010, in seguito a un'operazione al cuore, l'ex presidente degli Stati Uniti d'America Bill Clinton ha adottato a sua volta la nutrizione vegetariana raccomandata da T. Colin Campbell assieme ai colleghi Caldwell Esselstyn e Dean Ornish.
Finalmente alcune tesi fondamentali da sempre sostenute dalla medicina naturale vegana sono verificate e testate:

- la genetica NON è il fattore predominante che provoca le malattie
- il controllo ossessivo di grassi, carboidrati, colesterolo e omega-3 non dà come risultato una buona salute
- farmaci e chirurgia non curano le malattie
- i medici non sanno esattamente cosa consigliare per rimanere in buona salute
- solo con la dieta e lo stile di vita si può guarire dalle malattie cardiache

- il cancro al seno deriva da una situazione ormonale alterata che è causata dal cibo che mangiamo
- il consumo di latticini aumenta il rischio di cancro alla prostata
- gli antiossidanti contenuti in frutta e vegetali favoriscono migliori prestazioni mentali nella terza età
- vari tipi di cancro sono causati dal consumo eccessivo di proteine animali

Queste scoperte dimostrano che una buona dieta è l'arma più potente di cui disponiamo contro qualsiasi malattia.
"Tutti i nostri problemi di salute si riducono a tre fattori: colazione, pranzo e cena."
La comprensione di questa prova scientifica non è importante solo per migliorare la salute, ma anche per tutta la nostra società.
Dobbiamo scoprire perchè domina la disinformazione in tema di dieta e malattia, come pure nel modo in cui promuoviamo la salute e curiamo la malattia.

Molte ricerche scientifiche prestigiose ci dimostrano che numerose malattie (es. diabete, cardiopatie, cancro al seno, cancro della prostata, calcoli renali, ecc.) potrebbero essere eliminate semplicemente attraverso una corretta alimentazione.
La conoscenza dettagliata su alcuni prodotti potrebbe risolvere (anche se non completamente) i vari problemi che attualmente ricorrono riguardo alla nostra salute.

L'autore ci fornisce un nuovo quadro di riferimento circa l'alimentazione e la salute, in modo da poter chiarire meglio le nostre idee, eliminando la confusione che spesso abbiamo circa questo argomento.
In questo modo saremo molto più attenti nel prevenire eventuali malattie e quindi potremo vivere una vita più appagante e sicuramente più longeva.

Oltre al seminario formativo, il cofanetto (DVD + libretto) contiene un'intervista esclusiva al Dott. Campbell e testimonianze straordinarie di specialisti e personaggi del mondo dello sport e dello spettacolo:
Prof. Franco Berrino, Paolo Kessisoglu, Sabrina Donadel, Dino Baggio e Red Ronnie (un'altra ora e mezza, oltre alle due ore del videocorso).

"Ho diretto lo studio più completo su dieta, stile di vita e malattia mai effettuato sugli esseri umani nella storia della ricerca biomedica.
Si è trattato di un’impresa imponente, sotto la gestione congiunta della Cornell University, dell’Università di Oxford e dell’Accademia cinese di medicina preventiva.
Il New York Times l’ha definito ilGrand Prix dell’epidemiologia”.
Questo progetto ha preso in esame un’ampia gamma di malattie e fattori legati all’alimentazione e allo stile di vita nella Cina rurale e, più di recente, a Taiwan.

Più comunemente noto come lo “studio Cina” (The China Study), il progetto ha finito per produrre più di 8.000 associazioni statisticamente significative fra vari fattori dietetici e le malattie!
Ciò che lo rende particolarmente degno di nota è il fatto che, fra le numerose associazioni relative al rapporto fra dieta e malattia, moltissime giungevano alla medesima conclusione:

i soggetti che si nutrivano prevalentemente di cibi di origine animale erano quelli che si ammalavano delle patologie più croniche
.
Perfino le assunzioni relativamente ridotte di alimenti animali erano associate a effetti sfavorevoli.
Le persone che mangiavano le maggiori quantità di cibi VEGETALI erano le più sane e tendevano a evitare le malattie croniche."
T. Colin Campbell


Un caro saluto.
Personal COACH, PNL practitioner e grande appassionato di sviluppo personale a 360 gradi

e-Book LINKEDIN MARKETING


Audiocorso di OTTIMISMO


SUPER COACHING

Ti è piaciuto il post? Iscriviti GRATIS ai miei feed o via e-mail o lasciami un commento.
Segui il mio blog anche da FACEBOOK
Inserisci qui il tuo indirizzo e-mail e riceverai tutti gli articoli



Enter your email address:
Delivered by FeedBurner


Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

1 commento:

  1. Sorprendente questo CD e libro, spesso abbiamo informazione sbagliate su alcuni alimenti. Riconoscerli sicuramente migliorerà la nostra vita.
    Alcuni nutrizionisti ci confondono le idee circa questo argomento. Meglio informarsi con fonti più sicure come il dott. scienziato Campbell.

    RispondiElimina

Articoli correlati